YY,yy直播,美女視頻,美女直播,視頻交友,在線音樂
公司介紹 最新消息 找美女上YY就對了 不花錢都能看的yy直播 跟美女視頻消消暑 美女直播不只性感這麼簡單 台北最大的真人互動視頻交友 百萬在線音樂無限暢享
 


HOME > 最新消息
 

上YY找不一樣的視覺體驗

日期: 2016-03-09 07:06:38

談到YY裝飾商品畫發展的鼎盛時期,不得不提到中國深圳的大芬油畫村。根據世界行畫批發商麥克維所做的調查,2005年左右,中國油畫佔到美國油畫市場份額的60%,而大芬油畫在其中的比例高達80%。大芬美術產業協會統計的數據同樣證明了這一點:截止到2005年,歐美市場70%的裝飾商品畫來自於中國,而其中的80%來自於大芬村。深圳美術產業協會秘書長周峰談到大芬油畫村的YY十年發展時,說到:「可以說中國裝飾商品畫鼎盛發展的十年也正是大芬油畫村大發展的十年。」1989年,香港畫師黃江帶著他的26位學徒來到大芬,進行油畫創作和轉銷,將油畫這種特殊產業帶入了大芬。