YY,yy直播,美女視頻,美女直播,視頻交友,在線音樂
公司介紹 最新消息 找美女上YY就對了 不花錢都能看的yy直播 跟美女視頻消消暑 美女直播不只性感這麼簡單 台北最大的真人互動視頻交友 百萬在線音樂無限暢享
 
HOME > 百萬在線音樂無限暢享
相關消息
 
日期
主旨

百萬在線音樂無限暢享

隨著傳統硬體廠商們以開放的在線音樂姿態,選擇合適的網際網路合作夥伴,他們在粉絲經濟、用戶互動上的劣勢也將不斷優化,最終配合其在產品功能、產品技術上的優勢,得以提升其綜合的產品競爭優勢。但對於從網際網路進軍硬體的企業來說,硬體基因的缺失非常致命。智能家居的很多創意,需要通過能夠交付用戶使用的產品才能實現,如果沒有較大的生產量將很難壓低成本,追求大批量生產又與快速改進功能相違背。近期話題不斷的羅永浩正是因為設計出一部還不錯的手機,卻因為生產線和供應鏈的原因始終無法供貨,難以按照預期就大舉進入市場,錯失良機,甚至最終陷入被迫降價的困境。類似的麻煩是所有初入硬體領域的企業無法迴避的難題。在線音樂網際網路攝像頭所具備的產品條件,讓這個品類有機會引領整個智能家居行業的發展。